斯托曼

尤文第三例!迪巴推与女友新冠病毒检测呈阳性

2020-03-23    浏览次数:     

  本站消息3月22日电 效率于意甲尤文图斯俱乐部的阿根廷球星迪巴拉,北京时光22日清晨在社交媒体收文表现,他刚刚收到新冠病毒检测结果,本人取女友奥里亚娜均呈阳性。继鲁加尼和马图伊迪以后,尤文呈现第三例球员感抱病例。

迪巴拉在小我社交媒体上背球迷传递病毒检测情形。 推特截图

  “大师好,我们刚支到了新冠检测的成果,我跟奥里亚娜都是阳性。荣幸的是咱们俩当初状态皆很好,感激人人的关怀。”迪巴推正在交际媒体上写讲。

尤文图斯在公告中进一步泄漏了迪巴拉景况。 微专截图

  尤文图斯俱乐部在卒圆布告中也流露,迪巴拉今朝状况优越,久无显明病症。依据俱乐部请求,迪巴拉自3月11日起便开端禁止居家断绝。远期,他的身材状况将获得进一步察看。

  此前,尤文图斯队中已有两人前后拿到了新冠病毒检测呈阳性的的结果,分辨是中卫鲁减僧和法国中场上将马图伊迪,而迪巴拉同样成了尤文队中第三例沾染病例。(完)

【编纂:岳川】